Descripción
La fábrica de chocolate es un hotel de 4 estrellas con 18 habitaciones, 5 de las cuales son suites dúplex assotadas. La decoración de la habitación es de chocolate, cada uno con un tema diferente. Las zonas comunes del hotel destacan la presencia de la identificación de elementos del paisaje, así como artefactos relacionados con la producción de cacao en las principales regiones productoras. El hotel tiene un gabinete de choco para tratamientos corporales con chocolate. Otro espacio fábrica de chocolate es el Museo Interactivo, ocupando una superficie de 500 m2, distribuidos en 5 habitaciones diferentes que representan el ciclo productivo del cacao y chocolate, así como su historia. Vinculado al museo, la tienda del hotel ofrece a la venta los chocolates de diferentes marcas y Museo de merchandising. El restaurante es el estudio gastronómico tiene capacidad para 50 personas (sentados). El menú ofrece una variedad de platos (salados y dulces) asociados con el uso del cacao y del chocolate. En la sala de degustación (al lado de la cocina y el restaurante) se llevará a cabo cenas temáticas, eventos y talleres. El restaurante está abierto para los huéspedes del hotel y el público en general.